Editar hiperlink

A cada vez que em DATEV Audit, veja uma opção de editar hiperlink, já seja em uma conclusão que esta sendo documentada, ou bem um hiperlink que se deseja inserir a determinado texto, use abrirá uma janela de desenho amigavel

que permitirá inserir hiperlinks a diferentes tipos de arquivos:
  1. Endereço web: para inserir vínculo direto a um website.
  2. Documento do registro do cliente: para inserir vínculo a um arquivo previamente salvado no expediente do cliente.
  3. Documento do arquivo selecionado: para inserir vínculo a um arquivo localizado em um lugar específico do disco duro, ou serviço de armazenamento no nuvem.
  4. Documento da lista (biblioteca): para inserir vinculo a um documento do apartado de informações temáticas, em um parágrafo e página específica.
  5. Tópicos de ajuda: não disponível na região.
  6. Modelo ISA: não disponível na região.
  7. AP Referenzemodell: não disponível na região.
  8. Modelos para o procedimento: não disponível na região.
  9. Criar modelos: não disponível na região.
  10. Contabilistas e consultores fiscais: não disponível na região.
  11. Documento do arquivo de modelos: para inserir vínculo a um modelo externo localizada no apartado de modelos externos.
  12. PT/Relatório: para inserir vínculo a um documento de DATEV Audit.