Editar configuração de listas

Desde o gerenciador de dados é possível ver os documentos ordenados por cliente, por ano, por usuário, etc. após da instalação, notaremos que DATEV Audit não vem com nenhum agrupamento de elementos pré-configurada. Portanto sugere-se a seguinte configuração de listas.

Por exemplo na flange de documentos, clicar no ícone editar determinação de listas. Depois ao abrir-se a janela ir a menu AGRUPAR e selecionar para um primeiro nível de agrupamento de documentos por NOME DO CLIENTE, e depois por EXERCÍCIO:

Isso nos permite dispor da informação, desde a janela de gerenciador de dados, de uma maneira mais ordenada e que se apreciará uma vez que tenha criados documentos.

Outra mudança sugerida será mover a coluna denominação a segunda posição já que por defeito aparece para o final da janela e requererá que o usuário desloque a barra para a direita para procurar documentos.

Na mesma janela de editar configuração de listas, mas desta vez na primeira flange: Selecionar DENOMINAÇÃO e com a seta para acima deslocar tantas posições como seja necessário para que termine em segunda posição.