Definir área

Para visualizar as contas analíticas da área de análise (documento aberto) existe a aba "Capa/Lead Schedule". Por padrão, cada modelo tem linhas do esquema pré-atribuídas.

Caso você precise adicionar mais linhas deve clicar com o botão direito sobre a janela de visualização e selecionar a opção definir área como se mostra na imagem a seguir:

Na janela seguinte é possível adicionar ou excluir linhas do esquema para serem visualizadas na aba.