Comprimir a unidade para economizar espaço

Às vezes, às vezes é escolhido compactar unidades para economizar espaço. Isso é possível porque o Windows usa o sistema de arquivos NTFS, que possui uma função de compactação interna que permite compactar arquivos e pastas individuais. A opção é encontrada clicando numa unidade e selecionando "Propriedades", e permite aplicar a compactação NTFS para todos os arquivos numa unidade e todos os arquivos adicionados no futuro.

Quando um arquivo compactado é carregado, a CPU precisa trabalhar mais para descompactá-lo.
O Microsoft SQL não permite a instalação em unidades compactadas, portanto, não será possível instalar produtos DATEV nesse cenário.