Categoria do procedimento

A categoria do procedimento pode ser estabelecida documentando uma conclusão de auditoria em documentos, embora, por padrão, cada tarefa está associada a um estágio global do trabalho de auditoria:

Esta ação permite relacionar uma tarefa ou atividade a qualquer um dos estágios predefinidos e, em seguida, tirar proveito desse recurso para a preparação de relatórios.