Caminho de dados

Depois da instalação do software DATEV Audit, o programa cria e configura automaticamente pastas como rotas de dados por defeito nas que trabalhará o auditor.

Para visualizar os caminho de dados às que o usuário tem acesso, deve ingressar ao menu ARQUIVO > CONFIGURAÇÃO > DIRETÓRIOS

No primeiro caminho de dados, estão todos os documentos, modelos de documentos, dados contábeis, etc.

No segundo caminho de dados, o DATEV Audit salvará o expediente da cada cliente.