Atualizar o conteúdo de modelos externos

A seção Modelos foi projetada para oferecer um repositório de papéis de trabalho prontos para usar quando o auditor precisar. Por padrão, após da instalação do DATEV Audit, essa estrutura vem com informações de amostra, como pode ser visto na imagem abaixo, que corresponde a uma instalação para a América Latina:

A pasta vinculada por padrão é:
C:\PROGRAM FILES (X86)\DATEV\KONFIG\WP000002\VORLAGEN\Modelos_NBC-TA

É recomendável usar sua própria pasta, mesmo dentro da mesma pasta VORLAGEN:

C:\PROGRAM FILES (X86)\DATEV\KONFIG\WP000002\EXEMPLO-MODELOS-PRÓPIOS

Em seguida, a mesma estrutura pode ser atualizada, incorporando seus próprios documentos de trabalho de modelo, clicando com o botão direito do mouse na pasta e, em seguida, ABRIR e colar na pasta em questão.