Atualizar nome do cliente no arquivo de dados central (dados contábeis)

Atualizar nome do cliente no arquivo de dados central (dados contábeis)

Se foi importado um balanceted e, em seguida, detectou que o nome do cliente foi digitado incorretamente, poderá ser atualizado desde a aba PROPIEDADES, após abrir o balancete no DADOS CONTÁBEIS em GESTOR DE DADOS:

Se foi criados os documentos, se possui vários exercícios, deverá ter cuidado, pois a mudança do nome pode ter consequências na documentação gerada. Portanto, se a situação for diferente da descrita (apenas um balancete foi importado), por favor, enviar o caso para obter suporte.