Atualizar o conteúdo de informações temáticas

Para fácil acesso dos modelos para o auditor, é conveniente que todos os modelos de papeis de trabalho externos sejam salvados na seguinte pasta:

{unidad}:\DATEV\KONFIG\GL000361\INFO

Os documentos salvos ficam em Datev Audit desde a seguinte janela:

A função principal deste apartado é de colocar a disposição do usuário, de maneira classificada e ordenada, todos os formatos estandardizados pela assinatura auditora, que serão necessários ao longo do trabalho, e na qual deveram ser incluídos determinadas informações, provas, controles, etc.

Para incorporar o conteúdo, e necessário abrir o explorador de Windows, acessar a essa pasta que e predeterminado e copiar e colar os formatos.