Arquivo criptografado

A encriptação de dados é essencial para a segurança de informações. Por isso, sempre que o usuário desejar enviar um elemento DATEV Audit (como documentos, modelos de documentos, esquemas estruturais, dados contábeis etc.) por email ou por meio de um meio magnético externo, o software exportará da plataforma de maneira criptografada e segura, em um formato que não pode ser aberto por outros produtos de software, mas poderá ser visualizado através do processo de importação reversa por meio do Gestor de Dados.

Abaixo está um exemplo do formato do arquivo gerado: