Anexar documentos mediante "arrastrar e soltar" na pasta

É possível anexar documentos ao arquivo de um pedido de várias maneiras, sendo a seguinte, a mais utilizada e fácil: Arrastrar e soltar documentos

Depois de posicionar na referência desejada e parar de pressionar o botão, um menu de contexto será aberto perguntando se deseja COPIAR ou MOVER o documento a partir do local original, como a área de trabalho do Windows:

Ver também
  1. Emitir o documento e salve-o no arquivo como PDF
  2. Emitir a capa/lead schedule como documento PDF