Ajuste da incidência

A validade da conclusão permite ao usuário, categorizar o tipo de nota, conclusão ou descoberta que está documentando em uma tarefa (semáforo). É recomendável usar desde o primeiro momento para poder solicitar relatórios diferentes da opção de filtros de auditoria do DATEV Audit.

• Related Articles

• Ajustar incidência

A última coluna da categoria da conclusão é customizável de acordo com as necessidades de cada trabalho de auditoria: Este processo é realizado na seguinte opção:
    • Aba "Status da auditoria"

A aba "Status da auditoria" fornece uma visão geral do status do progresso do trabalho, separado em três seções: Categoria de afirmações Riscos do campo de auditoria Estatística
    • Numeração e hierarquia da questão de auditoria

Campo de numeração: Para determinar a hierarquia Nova numeração a partir deste ponto: Para tirar a numeração automática e mudar o número manualmente Novo formato a partir deste ponto: Para mudar o formato da numeração
    • Inserir o valor da materialidade manualmente

Se o usuário desejar, poderá inserir o valor da materialidade manualmente, na Determinar materialidade global, evitando o uso das magnitudes de referência ou determinantes sugeridas pelo DATEV Audit: Muitas vezes, isso é usado quando: o que é ...
    • Modo de documentação da área de trabalho

Alguns documentos de "DATEV Papéis de trabalho" convidam o usuário a escolher um modo de documentação, oferecendo duas opções: Cada opção permite procedimentos em diferentes partes do software, conforme detalhado na tela a seguir: Sendo a opção ...