Acessar aos expedientes desde o explorador de arquivos de Microsoft Windows

Acessar aos expedientes desde o explorador de arquivos de Microsoft Windows

Um expediente de um cliente, pode ser acessado desde do mesmo DATEV Audit para puder anexar documentos ao expediente.

Pode acontecer um caso, na qual e necessário acessar o expediente, desde um computador que não tenha licencia ativa de Datev Audit como também nem si quer esteja instalado.

Um exemplo, quando e proporcionado a uma pessoa uma tarefa para digitalizar documentos importantes. Esses arquivos escaneados, PDF, serão guardados diretamente no expediente do cliente em questão, sem necessidade de ter Datev Audit.

Por este motivo, Datev Audit não encripta os expedientes. Si bem o acesso esta protegido e controlado, a rota e visível si e solicitado.

A caminho de dados se encontra pré-configurada, si e necessário criar uma nova, a que Datev Audit gera esta em:

{unidade}:\DATEV\DATEN\WP000002\WPAKTEN

Dentro da pasta encontraremos uma ou várias pastas numéricas que correspondem aos diferentes número do consultor e logo subpastas correspondentes a cada número do cliente.

Expediente desde Datev Audit:

O mesmo expediente desde Windows:

Para acessar a um expediente por fora do Datev Audit, e necessário as permissões correspondentes. Não e necessário ser administrador, simplesmente ter acesso permitido e as permissões de escritura sobre as pastas para agregar uma documentação.