Abrir o DATEV Access Management pela primeira vez

O acesso ao módulo de administração de usuários é feito a partir do menu do Windows:

Esta ação só pode ser executada por usuários do sistema operacional com privilégios de administrador. Se você tentar executar pela primeira vez tendo entrado no sistema operacional com um usuário limitado, não permitirá que você continue com o processo.

Assim que abrir a janela, você verá uma mensagem de aviso indicando que é a primeira vez que o módulo foi executado e que será necessário criar uma senha para o usuário administrador (admin). Observe que a senha diferencia maiúsculas de minúsculas e deve ter no mínimo 6 caracteres.

Após aceitar, será possível criar a senha do usuário administrador:

Assim que o usuário admin for configurado, um aviso aparecerá recomendando a criação de um programa de recuperação caso o usuário administrador esqueça a senha criada na etapa anterior.

Se você pressionar sim, a próxima janela será para escolher a unidade para salvar o programa de emergência:

Ele pode ser salvo na unidade C:, unidade removível, etc. É muito importante que seja qual for a unidade escolhida, o acesso a este programa seja garantido caso seja necessário utilizá-lo no futuro.