Aba "Pastas"

É a estrutura de pastas prediseñada e predeterminada, em onde o usuário guardará toda a evidência e material recopilado ao longo do trabalho de auditoria.

O expediente, aceita arquivos de diferentes formatos como .pdf, .xls, .xlsx, .jpg, .doc, .docx, etc.

O objetivo do expediente é centralizar a documentação e que este acessível baixo o mesmo caminho de dados para todos os usuários através do software DATEV Audit.

Com o uso do expediente, evita-se a duplicidade de arquivos, gerar versões adicionais desnecessárias, a ruptura de hiperlinks ao transferir documentação, etc.

Com o uso do expediente, consegue-se, unificar critérios, estandarizar processos, facilita o processo de copia de segurança, etc.