Erro #WP43152: Conexão ao banco de dados

Caso apareça uma mensagem de erro que não consegue aceder ao seu diretório pode ser que o computador não ativou a base de dados SQL. Este procedimento deveria ser automático, mas em algumas máquinas por vezes falha. Para ativá-lo manualmente deve ir ao seu:

1. Disco Local (C:)
  2. Pasta "Datev"
  3. Pasta"Programm"
  4. Pasta "DBMSTool"
  5. Executar DVPCDBCockpitExtVersion.exe

A janela de gestão do SQL abrirá (como na imagem abaixo).

Para ativar manualmente o SQL clique no botão direito por cima do nome da sua máquina e clique: Start

Após este procedimento poderá voltar ao DATEV Audit e verificar que já pode abrir documentos e aceder à sua base de dados.