Dados mestre

A seção de Dados mestre, foi criada para conter informações adicionais sobre os clientes, o auditor e outros conceitos, que podem ser usados para automatizar modelos, com o objetivo de que as informações sejam inseridas apenas uma vez, e sejam replicadas em todos os documentos em que a variável automatizada foi inserida.

Se poderá acessar aos dados mestre, com um documento aberto, no painel de navegação:

Uma janela será aberta, onde encontrará cinco seções principais:

1. DADOS DO CONSULTOR: Para inserir detalhes do auditor.
  2. DADOS DO CLIENTE: Detalhes adicionais que não são solicitados no momento da criação do cliente, mas que podem ser muito úteis para gerar conteúdo automatizado. Entre esses detalhes estão, por exemplo, endereço, cidade, tamanho da empresa, finalidade corporativa etc.
  3. RELAÇÕES EMPRESARIAIS
  4. RISCOS / SEGUROS
  5. CONTRATOS IMPORTANTES