Aba "Tarefa"

São todos aqueles documentos gerados a partir da função de criação de âmbito de tarefa e que são criados a partir dos modelos de documentos instalados.

Logo depois de os criar, é nos Documentos que formalizamos os procedimentos de auditoria, que revisamos as contas, planificamos o trabalho, documentamos o progresso da auditoria, etc.

A continuação, vemos um resumem de documentos de trabalho criados para uma auditoria de exemplo: